free sms

bbuat kamu – kamu yang lagi cekak, ga punya pulsa tapi pengen banget sms n kebetulan kamu lagi online di warnet. jangan takut, sekarang ada layanan sms gratis buat yang lagi kepepet. coba aj link ini, bisa free sms.
tapi cuman sekali, klo mau sms lagi harus tunggu sekitar 30 menit. yaah lumayan deh buat sekedar nyampein “sory yah sms kamu tadi ga aku bls, soalnya aku malu minta pulsa sama temen, n ga punya pulsa ”

ini link nya

http://free.20sms.info
http://freesms4.us

8 thoughts on “free sms

    • heheheh, ketauan nich suka yang gratisan….
      sebenernya sih masih ada yang gratisan, cuman kebanyakn webnya di luar. ada yang sampe adanya yang cuman bohong – bohongan, jadi klo saya recomendasiin situs yang ini.🙂

  1. Berhasil, tapi gk bisa ke banyak orang, caranya gimana, nomor tlp mana yg akan muncul di penerima, penerima bisa balas balik gak yah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s